Ekinat - Nathuropathie

Voici une petite recette simple et rapide : des flocons d'avoine cuits au four avec des fruits. C'est super pratique quand il ne reste rien au frigo. Préparé la veille au soir, il suffit de déguster au réveil 👌

Un petit déjeuner original et qu'on change régulièrement c'est bon pour la santé et c'est un excellent moyen pour commencer la journée du bon pied !

La recette ?

  • 150g de flocon d'avoine ou d'autres céréales, ou du musli selon vos goûts
  • 2 verres et demi (50cl) de lait végétal
  • 2 oeufs
  • 2 fruits comme des pommes, nectarine, ... ou 250 g de petits fruits (fruits rouges, ...)
  • 2 cuillères à soupe de miel ou sirop d'agave
  • 3 cuillères à soupe de mélange de noix broyées
  • Des épices : curcuma, citron séché, cannelle, ... selon les fruits que vous avez choisi.

Si vous avez envie de mélanger les goûts, n'hésitez pas à faire deux parties à votre "gâteau de porridge

Bonne dégustation ! Et n'hésitez pas à partager la déclinaison que vous avez inventée !